tr?ev=6045667594795&cd[value]=0 Venicemarathon - 10K Albo d'oro

Albo d'oro

Uomini Tempo  Anno Donne Tempo
Simone GOBBO (ITA) 0.34.31  2017 Natascia MENEGHINI (ITA) 0.40.50
Diego AVON (ITA) 0.34.52  2016 Natascia MENEGHINI (ITA) 0.41.43
Diego AVON (ITA) 0.33.50  2015 Natascia MENEGHINI (ITA) 0.41.04
10K

Atleti iscritti:
2068

Al cambio quota ne mancano:
1932
  • BANNER MHM 2018 ITA NEW
  • BANNER PDM 2018 462x308 ITA
  • 462x308 uyn
  • 462x308 karhu
  • 462x308 proaction ita
  • 462x308 airfrance ita
  • 462x308 nh laguna
  • 462x308 nh rio novo
  • EnjoyRespectVenezia
  • EnjoyRespectVenezia

Ultime news

Sponsor Huawei Venicemarathon 2018
  • 218x108 huawai verticale
  • 218x108 uyn
  • 218x108 karhu
  • 218x108 Proaction
  • 218x108 airfrance
  • 218x108 rds
  • 218x108 fish factor
  • 218x108 nh hotels
  • 218x108 san benedetto ecogreen
  • 218x108 bavaria
  • 218x108 ali
  • 218x108 Nuncas
  • 218x108 palmisano
  • 218x108 interparking